无摇滚,不ΜΟΜΛ!东戴河白金海ΜΟΜΛ

8月21日-22日,“魔马ΜΟΜΛ音乐节”在东戴河白金海岸火爆进行。

“爱我家园行动之三色生活体验日”走进东戴

8月22日,为期两天的当代置业“爱我家园行动之三色生活体验日”活动走进东戴河白金海ΜΟΜΛ。当代置业…

生来骄傲,MOMΛ T众筹

我有我的T,MOMΛ品牌T恤清新来袭,量身打造,专属于你。

自媒体联盟的北京深绿趴

2015年6月25日,房地产自媒体联盟发起人黄章林带队,11位地产自媒体大咖齐聚当代,进行线下行业交…

2015年C!HERE艺术探险首秀火热来

6月21日下午,由C!HERE举办的艺术探险活动在当代ΜΟΜΛ艺术园区火热进行。

MOMA魔马音乐节正式启幕

4月27日,一个全新的音乐节品牌“魔马MOMA音乐节”在北京后山艺术空间举办发布会宣布正式启动,首站…

MOMΛ RUN 跑出你的色彩

MOMΛ RUN彩虹跑是当代置业2015年度的品牌大行动,全国10城联动,从南到北,九江、南昌、长沙…

科技实现人居梦想 当代铸造绿色住宅

当代置业进驻合肥,为合肥带来了一股“绿色住宅”风潮。本站独家专访了当代置业(中国)有限公司执行董事陈…

当代旗下社区O2O平台3小时众筹200万

4月7日,当代置业旗下智趣生活自主开发的社区服务App助家正式上线京东股权众筹,3小时内闪募超过2…