当代置业与弘高创意携手爱心公益

2015-12-01 21:38:39



“物尽其用,温暖同行”。2015年12月1日,由当代置业、弘高创意联合主办,暖流计划公益基金支持的[一个盒子的暖心漂流—圣诞新年公益行动]发布会在北京当代MOMΛ如期举行,旨在关爱贫困山区1-6年级儿童,通过爱心捐献的形式,为孩子们提供生活、学习物资。


 屏幕快照 2015-12-01 下午6.14.24.png


爱心,从一个盒子开始

一个盒子情系千万家,爱心公益链接你我他。

当代置业执行董事兼总裁张鹏,弘高创意董事长何宁,暖流计划执行长王琦天,当代置业执行董事兼首席技术官陈音等领导出席此次发布会。

“科技建筑 品位生活 爱我家园行动”是当代置业的核心价值观,当代置业执行董事兼总裁张鹏先生致辞中表示:“万古长空,一朝风月,破一微尘发大千经卷,企业与个人在历史的长河中烟花易散。‘爱我家园,温暖向善’是当代置业终身坚持的事业与使命。”


WeChat_1448958776.jpeg

当代置业执行董事兼总裁张鹏先生


“基于客户价值的提升,基于员工和行业的发展,基于社会责任的实践”弘高创意董事长何宁表示,弘高创意的核心价值观与当代置业不谋而合,这也是为什么弘高与当代置业不仅能成为事业上的伙伴,也能为了公益爱心伙伴的原因。


WeChat_1448958800.jpeg

弘高创意董事长何宁先生


当代置业旗下关联企业第一资产、第一教育、第一物业,无忧回收和双志精英会联合主办,爱心联动。第一教育执行董事兼总经理陈海涛,无忧回收CEO 姜川发表现场爱心演讲。

据了解,此次公益活动共有三类温暖盒:一是爱心温暖盒,包含手套、围巾、帽子等御寒保暖用具;二是梦想暖心盒,包含书籍、文具、电脑等学习用品;三是快乐暖心盒,包含运动器材、象棋、玩具等娱乐益智类用品。

暖心盒子从北京、长沙出发,覆盖当代置业全业态,辐射全国十个省市,爱心传达至2000个小学生,15所小学。河北省赤城县云州乡猫峪小学,湖北省阳新县三溪镇八湘村初级小学,湖南省安化县田庄乡牛上学校等贫困小学成为首批受捐对象。

 

互动公益+在线公益+明星助力

在当代置业爱我家园行动的感召下,MOMΛ业主和职员纷纷加入公益行列。这是当代置业爱心公益的一大亮点,不是单方爱心,而是发动MOMΛ业主一起奉献爱心,践行公益。

本次发布会特意邀请了业主代表与职员代表上台发言,讲述对公益事业的理解与感悟,以及对本次爱心活动的期许。


屏幕快照 2015-12-01 下午6.05.48.png


本次爱心公益还有一大亮点——当代置业孵化平台无忧回收的线上爱心公益。对于公益活动,捐赠者最关心的是物品去了哪里,如何发放到受捐者手中,作为此次活动捐赠环节的重要承接单位,无忧回收为捐赠精神设计了一套严谨的流程,一方面保证活动的有序开展,另一方面也保证了公益的透明公开。

爱无疆,行无界。本次发布会最后一大亮点是现场明星爱心助力。四位明星爱心大使来到发布会现场,与主办方共同开启此次暖心漂流公益之旅。


屏幕快照 2015-12-01 下午6.11.38.png

 

秉承初心,爱我家园行动

当代置业始终秉承“科技建筑 品位生活 爱我家园行动”的核心理念,在为城市创造绿色健康居住空间的同时,也持续关注需要帮助的弱势群体。

6月份,当代置业“爱我家园行动”走进河北石家庄赞皇县阳泽乡孟家庄村小学,为学生送去圆梦基金;7月份,当代置业举办MOMΛ星动力公益球赛,为太原晋中市祁县九汲村的孔珍兰夫妇进行善款募集;8月份,当代置业“为爱而行——万人亿步公益行动”走进江西九江县狮子镇龙岗村等等。

简单专注,爱心涓涓,汇聚成流,生生不息。一路走来,当代置业不改初心,“爱我家园”将爱延续。

冬日的寒冷无法阻隔心中的暖流,今天,满载着爱心暖流的盒子,将一路驱赶严寒,用温暖安抚一颗颗幼小的心灵;今天,暖流将从这里蔓延,汇聚爱心无数,用爱温暖人间。



如果您也想为山区的孩子添一份温暖,请扫以下爱心捐助二维码


0 上午11.08.00.jpg

无忧回收



0-1.jpg


暖流计划